В гневе

Вика Николаева
Вы спросите однажды: "Почему
Ты снова тихо слезы льешь?"
Я вам отвечу, что тому,
Как вы, могу сказать теперь я ложь.
И вы, обидевшись, уйдете,
Вы плюнете под ноги мне.
И даже тонкого намека не поймете.
Гореть теперь вам, мучаться в огне!
Да пусть теперь сожрут собаки ваше тело!
Да пусть стошнит их сразу же от вас!
И мне не страшно, я скажу вам смело
Не завтра и не позже, а сейчас.
Вы глупое безмозглое созданье.
Гореть в аду вам до скончанья лет!
Постойте и послушайте признанье.
Для вас в моей душе прощенья нет.
И не молите вы о сладости раскаянья.
Я вас не буду слушать никогда.
Пусты уже мне ваши обещанья.
Исчезни с глаз, отродье, навсегда!