Хочу любви

Анчик Любимая
Я коротала ночи ожидая
Услышать скрип двери, твои шаги
И до утра одна сидя рыдая
Смеялась над собой,
Ведь я смешна!
Меня нельзя винить за слабость,
Мечтою стал ты для меня.
Хоть вместе мы ,но нету счастья
Нет света,мира и добра,
В тебе погибла та забота
Ты бросил здесь меня одну.
Ведь в голове твоей одна работа
У солнца я лучей займу
И только сердце все груснее
И на душе моей одна тоска
И стали ночи холоднее
Сережа я твоя раба!