Беседа со звездой

Небесные Крылья
На небе зажглась звезда,
Как же ярко светит она!
Как будто ведет в дальний путь,
Теперь мне не уснуть.

Сяду я в тишине у окна,
Ведь теперь совсем не одна.
У меня есть подруга звезда,
Обо всем расскажет она.

Буду слушать, как свысока
Земля кажется так мала,
Как месяц меняет луну,
Как ветер приносит мечту.

Чудно все устроил Господь,
Никому Его не превозмочь!
Завтра снова приду на беседу к звезде,
А сегодня сон пора смотреть мне :)


09.05.2009