Ты и я неразлучные птицы

Счастливая Оптимистка
Ты и я неразлучные птицы,
Наши крылья всегда где-то рядом,
Только нам бы не заблудится,
(Я хочу утонуть в твоем взгляде)
Обнимать друг друга крылами,
Исполняя любовный танец,
Отдавать себя чувству,что с нами
(Целовать на щеках твой румянец)
И согреться солнца лучами,
И замерзнуть от жаркого ветра,
Стать с тобою неба слезами,
И разбиться о землю с рассветом.