Любуюсь тем, что создал Ты!

Наталья Вечерская
    


В бездонном небе тишина.
Сверкают звезды разным светом.
Дух затаив, сижу одна.
И мысли мои в небе где-то.

Оно как будто над тобой.
Но нет ему конца и края.
Звезда сверкает пред звездой.
Необъяснимым поражая...

Вся бездна словно в одеяньи
звёзд бриллиантов красоты.
И я в восторге и молчаньи,
любуюсь тем, что создал Ты!

03.07.2009Г.