Ах, для чего?! Ах, для чего?! Ах, для чего?!

Син Глет
Ах, для чего?! Ах, для чего?! Ах, для чего?!
… мне эти муки…
К тебе протянутые руки,
с большой надеждой на любовь…

Ах, почему?! Ах, почему?! Ах, почему?!
… я так страдаю…
К тебе я руки поднимаю,
- вот-вот любовь твою возьму…

Куда же ты?? Куда же ты?? Куда же ты??
… опять пропала…
Была и вдруг тебя не стало…
А как же все мои мечты??

Ну, погоди!! Ну, погоди!! Ну, погоди!!
… молю я кротко…
Верни мне бёдра, грудь, походку,
и мимо глаз моих ходи…

И может быть!! И может быть!! И может быть!!
… настанет время…
Любовью захлестнёт, накренит,
- тогда /на пару/ будем плыть…
>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<>