Ничего мне от тебя не надо

Анохина Вера
               
Ничего  мне  от тебя не надо,
Пусть останется всё так,как есть.
И луна пусть звёздам будет рада,
Без тебя мне радости не счесть.

И к тому же памятью богата...
Сколько пью - не выпить мне до дна.
Я была бы  несказанно рада,
Если бы пила я не одна.

Но,боюсь,на пару можно спиться,
(Или в слове букву поменять?)
Впрочем, это может лишь присниться,
Незачем  тебя  мне  так пугать.