Стенограмма заседания правительства

Лео Плевродон
Мне кажется, пришла пора повысить цены
Мы снова спишем всё на кризис мировой
Что, безработных плюсом сорок два процента?
Но ВВП объём зато у нас не в ноль...

Давайте только аккуратно, без наркоза
Да ладно выплывет - великая страна
Нам ставки железнодорожных перевозок
Необходимо увеличить раза в два

Теперь с инфляцией. Заложено в бюджете
На этот непростой, последующий год
Стабильный рост... Мы, кстати, обещали этим –
Пенсионерам, чтоб они закрыли рот

А чтобы недовольство не копилось в массах
На социальные гарантии упор
Так что мы будем делать то со средним классом?
Да где он, средний класс? Об этом разговор...

03/06/09