безошибочно

Саша Арвади
быть счастливой когда причиняешь мне боль
гордо голову вверх и не спрашивать больше
с кем случаешься ты – да ненужная роль
я без слов безошибочно чувствую кожей
что предательства нет и границ у любви
и нет стержней готовых выдерживать дальше
и пожалуй ты видишь - меня позови
я безвольно приеду за порцией фальши.
сговор наш молчалив - я без боли никто
по поверхности тихо скользнет покрывало
ты цитируешь вечность*, не зная о том,
что она наш конец навсегда предсказала.



*человеку который цитирует Цветаеву посвящается