Счастье пахнет

Юлия Крутских Субоч
Знаешь, чем пахнет счастье?
Утренним чёрным кофе,
Свежей ванильной плюшкой,
Нежным букетом роз,

Ярым накалом страсти
(В этом ты просто профи),
Тёплой моей подушкой,
Хмелем твоих волос.