Остыну

Мила Верная
Остынет платье от твоих духов,
Понятен смысл всех твоих, тех слов,
Остынет сердце, подожду чуть-чуть,
Но, что мне делать? Я хочу вернуть!
Хочу к тебе, хочу туда где ты -
Где солнце, море, радости цветы,
Но только камень, да вокруг мосты...
Но может быть, когда то, вспомнишь меня ты.
Остынет платье от твоих духов,
Сейчас жалею, что стеснялась нежных слов,
Начнутся будни, побегут часы,
И вроде бы ты был, а может быть мечты...