Pro дон кихота

Наиля Аскерова
  Немота, дремота,
  Думать неохота,
  Из себя изображать
  Лень мне Дон Кихота.
  Не востро моё копье,
  Лошадь подустала.
  Да и Мельниц,
  Ё-моё,
  Только больше стало.