Не боль...

Керти
Всё, что ничего теперь не значит –
Отголоски улетевших дней
Собираю бережно и прячу
В лабиринтах памяти своей.
Так бывает. Просто не совпало
Отраженье радужных зеркал.
Это – всё, что я тебе сказала.
Это – всё, что ты мне не сказал.
Глупые мечты моей неволи
И конечно, замок из  песка…
Но не боль, а лишь возможность боли
Тихо бьётся где-то у виска.



Плэйкаст  - 
ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРУ!!!!!!!!!!!