Твоя беда

Мила Верная
Ты счастливый, гордый,смотришь свысока,
Пробежишь, не спросишь - как мои дела?
Ты наглей, чем ветер, губишь всех подряд -
А меня не смеешь, я ведь холодна...
Я смотрю спокойно, не желаю зла,
Прохожу покорно, не смотрю в глаза.
Уходи! Будь счастлив! Бог тебе судья!
Но ты ждешь так часто, взгляда от меня...