Абрис

Наиля Аскерова
   
     Окна иконка,
     Плывущий свет.
     И абрис тонкий
     На просвет.
     Похож на душу,
     Которой нет
     Там, в подреберье.
     Остался след.
     Уже не тянет
     И не болит,
     И лишь при вздохе
     Чуть холодит.