С тобой и без тебя

Наталия Лысенко 2
Усталый вздох.Усталый взгляд.
Усталое прикосновенье...
Ну, кто, скажи мне, виноват
В твоем душевном заточеньи?

Отводишь в сторону глаза,
Прости,мол,не до разговоров...
А я хотела рассказать
О новостях, их целый ворох...

Ну, что ж, как видно, не судьба.
Повиснет тягостно молчанье.
Как по кирпичикам - года,
Стеною каменной - отчаянье.

Уснул.Устал.А как же я?
Опять одна хозяйка дома...
С тобой, а в общем, без тебя...
Одна.С котом и телефоном...