Океан мировой

Орден Лит-Граф Шизохрень
подлизываюсь к мировому океану
а он лежит себе безбрежно сигарету курит
чему-то улыбается зачем-то брови хмурит
и гладит бризом пальмы и лианы

он вещь в себе ему никто не нужен
и он ничей вот в чем метаморфоза
опять пойду дарить себе мимозы
и заодно готовить океану ужин