Я даже не знаю...

Елена Котенко
           Прожила сиротой,
           и не так, и не той...

Я даже не знаю,
насколько теперь я похожа?
Насколько живая?
Прости меня, Господи Боже!

Себя сохранила,
но я - опоздала навеки...
Пуста, как могила,
и - мимо, текущие реки.

2005