Сон

Мила Верная
Тебе снится вода, ты бежишь босиком,
В темноте, заблудившись, ты выкрикнул -
Мое имя назвал, за собою позвал,
Будто знал - без тебя жить немыслимо.
Мы бежали вдвоем, по холодной воде,
Догоняли лишь волны-прохожие,
Ты проснешься в ночи, не поверишь что сон -
Позовешь меня тихо по имени...