Ко мне не надо ревновать

Анохина Вера
Ко мне не надо ревновать
Давно я песня спетая,
Но пожелавшая узнать,
А что за летом следует.

Наступит осень иль зима?
А может быть порадует
Меня уснувшая весна
Капелью звонкой, радугой?

И я не буду ревновать.   
Зачем  мне эти сложности?
А буду лишь стихи писать
По мере и возможности.