Мелодия

Джамо
Скажи мне что-нибудь тихонько о Любви
Дождливым вечером, негромко
И Нам теплее станет визави
Глазами встретившись, с Тобою, ненадолго

По стеклу, карнизу, создавая вертикали
Дружище Дождь ритмически поможет
Маэстро Ветер бегло подыграет
Под шелест листьев на мелодию положит

И монотонность Буден тихо отойдёт
Оставив Нам одни Прикосновенья
И Жизнь, для Нас, вокруг замрёт
Оставив Нам Соблазнов Упоенье

Зазвучит в ночной тиши для Нас с Тобою
Не слышный блюз, средь Звёзд петляя
Волна накроет с головою
И понесёт, лелея Нас, под звуки старого рояля

Руками, встретившись, и пальцами сплетясь
И Голос Твой в Душе, звучащий сокровенно
… И в сумраке Тобою опьянясь
В Тепле Любви Мы растворимся постепенно


(«Мелодия», Alexander Sytchev 06.2009)

Замечательная работа Стива Хенкса (Steve Hanks) - http://album.foto.ru/photos/3436/