Азбука flairinga

Серж Флейринг
БУКВА V  -  VETER.
http://www.stihi.ru/diary/kira1221/2009-06-05

Развивается
Берег озера
на цветы и клинки

Ветер не спит и
не тревожится о возни
цах проезжающих
мимо озера зла

Нет правды в отражении
вод его темных и
Зна4имых.Лицедейство
Одно проникает из
Глубины в небо.

Поражая всё и всех на
пути своем к Солнцу

Так и Спаряется превра
щаясь в ту4и небесные
Несомые все тем же
ветром и в всё туда
же в Дождь Туман
и Снег а иногда Град

Град портит Виноград
и приносит неудобства
Но он тоже 4астица
Озера замершая в лёд

И падающая иногда в Само
ОZERO Цикли4на Земля
Показательна бывшая ледяная
        Планета.
ВЕТЕР-ветер по4ему опять ПЯДЬ...V-файв