Тебе не нужно знать

Надя Ульбль
Тебе не нужно знать как больно мне сейчас,
Ушёл..., всё правильно решил за нас.
Разрушил ДОМ, который создавали,
О...о, если б раньше мы об этом знали...

Мы по секундам собирали бы все дни,
Из полевых цветов плели любви венки.
Мы б берегли тепло своей постели
Года прошедшие и месяцы-недели.

Но всё ушло и превратилось в прах,
Всё утекло, как ручеёк в горах.
Остались боль, воспоминания и слёзы,
Фотоальбомы...высохшие розы...

Ещё картины, множество стихов,
Любви прошедшей подведён итог!

P.S.
В душе клянёмся позже больше не любить,
Всё отпустить и прошлое не ворошить.
Любовь прошла, надежды больше нет,
Лишь стелется на чёрном белый след!

2000