Я - не подарок!

Данилова Юлия
Ты говоришь, что я - не подарок.
Я и не спорю с тобой, дорогой.
Дарю поцелуй (он вкусен и сладок),
Чтоб ты никогда не столкнулся с тоской.

Капризы и вредность присущи принцессам,
Ты знал это сразу, ты предупрежден.
Со мной ты конечно - подверженный стрессам,
И даже бываешь серьёзно взбешён.

Тебе тяжело, я знаю, не скрою,
Но ты же исполнишь любой мой каприз.
Друг другу даны в назидание судьбою,
Пусть я - не подарок, зато я - сюрприз!

03/07/09