Итак, Итака, Илион...

Евгений Войцековский
Итак, итог...
      А.Мариенгоф

Итак, Итака, Илион,
Паллада, или там Эллада -
Всё сон, но каждый сон, как стон...
А может быть, уже не надо
И просыпаться?..