Тебе

Логателли
Твоей любовью умираю,
Твоей любовью я живу,
Тебя заслышав замираю,
Тобою грежу наяву,
Твое молчанье горше пыток,
С тобой разлука - страшный сон,
Тебе одной весь мой избыток,
С тобою долг мой поделён.