Громко

Людмила Киреева
Громко изогнуты брови,
Черных лилий ресницы.
С меньшей потерей крови...
Черт зна... ночами снится!

Впрочем, ты вновь не права.
Снова - начало лета.
Где твоя голова,
Мария-Антуанетта?

28/06/2009 г.