Двадцативосьмилетие

Нейка
28 лет - не так уж много...
Если впереди тебя дорога
на которой скорость развивая,
и себя все время открывая
ты  с друзьями мчишься на рассвет...

28 лет не так уж мало,
если от всего уже устала...
суета, обыденность достала...
что случается опять предугала
и альтернатив как будь-то нет...

28 лет - чудная дата!
Не ребенок, что была когда-то...
И еще не женщина, чью дату
как-то стыдно в слух произностить...

28 - новое начало...
Снова катерок твой у причала,
Ты как раньше, гордо у штурвала
Время снова в море уходить...