Я тут

Танья Полякова
Вот так выбивают из колеи
Допросами, а они как пули летят.
Другие мне говорят, что сказать могли,
Даже если никто не заметит,
Что они почему то молчат.
Трещины обрабатывают добросовестно,
Я бы сказала, почти на вечно.
Что бы не делать второй раз, не мучиться,
Не ломая голову, летя по встречной.
Не пересекая линий,
За край неба синий или темно синий.
Пускать только тебя.
Оставив свои предрассудки,
На их земной суд.
Нам здесь отведены лишь сутки,
Я буду там, где ты можешь сказать:"Я тут".