Самая лучшая женщина

Анжела Ангел Шкицкая
1 куплет
Самая лучшая женщина
Богом другому обещана.
И не со мною повенчана
моя любимая женщина.
Ее кольцо обручальное
песнею стало прощальною.
Смотрит в глаза мне доверчиво
самая лучшая женщина.

Припев
Ночью сходил я с ума не раз-
видеть хотел блеск любимых глаз.
Но ни одни на Земле глаза
о той, одной, не могли сказать.
Нет, не проходит любовь моя.
Не слышу я песен соловья.
Самая лучшая женщина
Богом другому обещана.

2 куплет
Я лишь в мечтах с нею рядом был.
И хоть всегда Казановой слыл-
только она мне нужна была,
к жизни вернуть лишь одна могла.
Самая лучшая женщина-
как день весенний изменчива.
Ее кольцо обручальное
песнею стало прощальною.