Евгений

Иван Кайзер
Народился далеко от мест лишения
Окрестили паренька - Евгением
И в пятнадцать лет попал парень за летку
Долго маялся - торча на пятилетке

А тайга не убывала - на повале,
И друзья о своей жизни не писали.
Лес стоит, журчит в ручье - вода.
Будь ты проклята - сибирская тайга!

На ромашках не гадал держался крепко
И влюбился в первый раз он в малолетку
Ей шестнадцать - девочка - в соку
Только парня сволокли вновь на тюрьму

А тайга не убывала - на повале,
И друзья о своей жизни не писали.
Лес стоит, журчит в ручье - вода.
Будь ты проклята - сибирская тайга!

Шумел камыш душа его звонка хотела
А девчонка малолетка - повзрослела
Ждала с тюрьмы, и на конец дождалась
А любовь - ещё сильнее разгоралась.

А тайга не убывала - на повале,
И друзья о своей жизни не писали.
Лес стоит, журчит в ручье - вода.
Будь ты проклята - сибирская тайга!