После третьей...

Александр Верстухин
Я,подымая свой ВИНА бокал,
Смотрю,какой свечи горит накал!
Какие дружеские лица,а не рожи,рядом,
И после третьей,если что не так,
Бью сразу в рыло,клянусь,не быть мне гадом...