Охренели 2

Пенсильванский Кушкундур
Японцы тоже, суки, охуели!
Оттяпать острова у нас хотели!

Не тут-то было, *** вы угадали!
Что б, просто так, мы острова ****ям, отдали!

Самим хоть на *** не нужны они,
Не будет вражеской на островах ноги!