Храмовник реинкарнационные заметки

Владимир Эсауленко Или Симон Вил
Я помню сарацина стон,
Моим мечом он был сражен.
С крестом в руке,
С мечтой в башке,
Мы прем в святой Ершалаим,
Клянемся,
Гроб Христа — освободим.