С печалью...

Каору
Осталось только то, чего не существует ...
... и в этой бесконечной паутине трасс ...
Остывший ветер больше не ревнует ...
Он грустно воет, вспоминая нас ...

Он разобьет расшатанные стекла
И потревожит ворох фотографий на столе,
А в небесах, где радуга промокла,
Уже не думают о плачущей земле ...

Задела за душу мелодия в эфире,
Слова о том, что это злое ремесло -
Когда из крыльев в этом грешном мире
Мы получаем руки, словно всем назло ...

Не думать, оторвавшись от экрана ...
И не смотреть на призраки идей ...
И только знать, что кровоточит рана,
Оставленная жалостью людей ...

Смотреть в глаза, пытаясь улыбаться -
И чувствовать, как где-то далеко ...
... ваш Бог привык гулять и напиваться,
Хоть он всегда пил только молоко ...