О тебе, любимый...

Анна Испенкова
Сильный, умный, ловкий, любопытный,
Добрый, нежный, милый и смешной,
До чего же ты меня пленяешь,
Горе в том – что ты еще не мой.

Этот взгляд, сквозь пышные ресницы,
Эти губы полные любви,
На тебя мне в пору лишь молиться,
Ожидая нежности плоды.

Так хочу уснуть в твоих объятиях,
Но судьбою мне запрещено,
И до смерти буду вспоминать я,
Как видались мы с тобой давно.