chronicheadache

Мауи Уауи
круги под глазами..
это ли не приговор?
зигзагами, линиями, кругами...
что там еще?
кто-то распускает меня по ниточкам
(chronic headache),
кто-то забывает, кто-то дарит открыточки
(little mistake),
кто-то жарит папайю..
не гадость ли это?
мне молчат.. я не знаю,
например, части света.
кто-то раздает меня по крупинкам,
кто-то верит текстам, а кто-то – картинкам,
кто-то убивает меня day by day
(chronicheadache.. chronicheadache..).
круги под глазами –
в колонке «о себе».
(my stupid desire)
chronicheadache.
кто-то раздает меня налево и направо,
будто я листовка, завлекательная реклама.
кто-то распускает меня, как старый свитер,
мотает в клубки мои задерганные нити.
my little mistake,
which i would not take –
my chronic headache..
chronicheadache.

03.07.2009г.