Развести

Александр Наст
Светло серая завеса
Станет грёзы посылать,
А потом растает, вместо,
Что бы что-то показать…
       Так загадочно, невнятно,
       Это всё произойдёт.
       С тем далёким, всем согласно.
       И куда же заведёт?..
Повело, зовёт вдруг чем-то,
Просит, молит, чтоб спасти…
Прошлого охватит лентой
И заставит в том грустить.
       Серою волной затопит,
       Перейдёт в печали грусть.
       Старое представит фото,
       Прошлого царит там муть…
Вспомнишь бывшие моменты,
Что на сердце запеклись!..
Разноцветные их ленты,
Что бы беды развести…
           03.07.09г.