Ведь это значит я люблю!

Евгения Морова
Проснувшись утром,тебя целую
И каждый выдох-вдох ловлю,
В объятиях твоих растаю-
Ведь это значит я люблю!
Касаюсь сладких губ игриво,
Прикосновенья рук дарю,
Мурашками покрою кожу-
Ведь это значит я люблю!
Тону в глазах твоих зеленых,
От взмаха их ресниц парю...
И не спущусь уже на землю-
Ведь это значит я люблю!
Не упуская шанс мне данный,
Амура стрелы все словлю;
И знаю я,ты тоже знаешь-
Ведь это значит я люблю!