Тряпка на батарее

Максим Касьянов Максим
Мокрой тряпкою повиснешь на моём плече,
 Тихо всхлипнешь, носом свистнешь в розовом плаще.
  Я же стану батареей, буду греть тебя,
   Пусть я ржавый, весь облезлый, но зато-любя...

Ты обсохнешь на горячем ласковом плече
 И уйдёшь обратно на пол в розовом плаще.
  Грязь и пепел на полу, но ты идёшь туда...
   Я-всего лишь батарея, снова жду тебя....

                (29.06.2009г.)