Зазеркалье

Владимир Эсауленко Или Симон Вил
Зеркала зовут всегда
Узким бесконечным коридором
Свечи вкруг стоят - горя,
Плавясь под пытливым взором
                ***
Может мы узнаем: "Где ты, Тайна?"
В полночь сесть глаза в глаза.
Может зря сгорит свеча
Покрывала не отдаст Исайя
                ***
Опасны зазеркалья ритуалы,
Душу здесь навечно можно потерять.
Здесь навевают страхи Девы-Мары
Без Книги нам их просто не понять.
                ***
Великая Книга!
Черная Книга!
Открылась сама
На заветном листе!
Здесь Тайные знанья
И Тайные мысли
Записаны кровью
В каждой строке!