В шуме небесных оркестров

Инна Винель
Живительной влаги протянуты руки
От неба к земле, от земли прямо к небу.
Безудержной радости чистые звуки
Сливаются в шуме небесных оркестров.

Ты слышишь, как звонко, как трепетно-нежно,
Лаская прозрачными каплями листья,
Струится стремительный, ливневый, свежий
Июль – тополиный, июль –  золотистый!

И даже суровое строгое время
Вновь кажется юным в свечении лета.
Пока так дразняще и столь вдохновенно
Июльского ливня звучат кастаньеты.

03.07.09