Депрессия плюс блюз

Лиза Жилене
Наступит ночь, холодным льдом
Наш обнесен вдруг станет дом-
Тосклив и пуст.
И в мире все не так как есть
Обид измен не перечесть,
И ты в нем грууууууусть!

Звезда смеется надо мной,
Ведь моей голою рукой
Ее не взять...
А я хочу скорей сгореть,
Не головешкой в костре тлеть,
Огнем пылаааааать!

Колючей мглой твоя судьба
Вокруг моей обнесена...
И шагу нет!
Как же ты смог, без тени зла,
Вот так уйти вдруг от меня?
Без слов в отвееееет.....

Вокруг меня обид кольцо,
Оно смеется мне в лицо,
Плюет мне в след...
А я одна иду сквозь ночь,
Исчезну я и сгину прочь,
На тыщу лееееет!!!!!!
(На сотни лет - для тех, кто не поет блюз)