Пусть...

Арина Лосевич
Пусть смоет летний ливень
Всю грусть,печаль мою.
И стану я счастливой
И,может,полюблю...
Как хочется влюбиться
И не познать обид.
Пушинкой в небо взвиться,
Пусть где-то гром гремит.
И надышаться свежестью,
Забыв о непростом,
В дожде растаять нежностью,
Но это всё-потом...