на грани между тем и этим...

Людмила 3
на грани между тем и этим,
где половинчатость во всем -
там очертания предметов,
здесь еле видный окоем.
слова вдали несвязны. мысли,
развешенные на гвоздях,
промокли от дождя. повисли.
и голова как в бигудях.
а звуки ватными шарами
струятся, как сквозь пенопласт.
зияет пропасть меж частями.
тягучий времени балласт.
а хаос жизненных событий
реален, как небытие.
моя судьба: маляр - любитель
мне жизнь рисует на стекле.......