Я хочу, чтоб...

Анна Ганюшкина 2
Я хочу, чтоб в моём доме
         Мир с согласием царили,
Чтобы солнышко смеялось
С неба – в каждое окно,

И лучи его живые 
Чтоб со мною говорили,
Высветляя, вычищая 
И души и сердца дно.

Я хочу, чтоб в моём мире 
Свет гармонии струился,
Заполняя закоулки 
И глубины дум и снов. 

И далёкий он, и близкий   
Свет, что мне во сне приснился,
Свет Христа, и в нём одна лишь
Всеохватная любовь…

*  *  *