Курильщик

Олег Шалыгин 2
Горький дым от сигарет
Жаждет легкие сожрать.
Может легких уже нету,
Может легких не видать
Думу думает курильщик,
Втягивая злостный дым,
Этим временем колдует
Ядовитый никотин
И ложится он туманом
В голове, в зрачках души.
И курильщик ходит пьяным
От куренья  не спешит
Доля пурпур синеватый
Дым зловещий и густой
И зачем же я когда-то
Жизнь свою связал с тобой.
5,40 утра 29.11.09