Великанша

Оставила На Память
У меня большие бёдра,
Чтоб родить дитя,
У меня в ладони вёдра
Вместятся. Шутя
Я умею горы двигать
Пальцем. И ещё -
Не умею ненавидеть,
А моё плечо -
Крепче красного гранита -
Спрячься и сиди,
Только след метеорита
На моей груди -
Великан с другой планеты -
Было, что таить -
Мне оставил эту мету -
Не могу любить.
Говорят, пройдёт с веками,
Размягчатся швы.
Может быть. А великаны -
Кончились, увы.