Критикам оранжевой революции

Вадим Фельдман
Не надо нам оранжевого гада!
Зеленый - лучше. Краше - голубой.
Свой путь России(См. - дороги Чада)!
Мы движемся по шахте на забой.

А мне, как либералу, трудно с теми
Кто Путина прельстительную грудь,
Способен целовать, оставшись в теме,
Кто поцелуем ищет нижний путь...

И в этой, большинством пропахшей сути,
Мне, патриоту (как тут ни крути)
Всхотелось обсудить не лепность Пути,
А несколько моментов, по пути.

Вот например. Был "остравок-стабильность".
А стал "Титаник кризиса". И вот
Наш президент изящную "стабильность"
Не вспоминает больше, - не идет.

Смотрите, убивают журналистов.
В тюрьме - герои, "вертикаль" мягка: 
С Беслана голубцы – патриотисты,
Уже теракт тридцатый (труб уж триста)
Рычат, как волки. Нужные, пока...
И нет на них ни пули террориста
Ни даже хулигана-мудака.

Как понимать, что нефть – основа строя,
Что Ваше царство рушится с НАЗДАК,
Что ни одна страна в ковчеге Ноя,
Нас знать не хочет, и кидает всяк?

Возьмите эту базы в Кыргызстане.
Вот так Россию долго не кидали…

Не понимаю? Может, просто крою?
Но, пояснять не торопясь, живут
Те, кто народ по-черному настроил.
Голубенько белужку берегут!