27. 06. 2009

Патрисия Херст
Теплые волны касаются нежно ладоней...
Ночь из серебряных нитей плетет кружева...
В бархатной тьме старый город медленно тонет...
Лишь вдалеке оставляя огни-острова...
Ветер вздохнет, ему тоже сегодня не спится..
Что-то прошепчет на ушко лукавой луне..
И тишина, как огромная мудрая птица,
Снова крылами укутает тайну, что видится мне…